Publicidad Publicidad

III Foro Internacional de Emprendedores, Culinary Action!

1 de febrero, 2016
Basque Culinary Center

BCC busca con este foro fomentar el emprendimiento en el sector de la gastronomía y la alimentación y promover nuevos negocios y servicios en estos sectores.

La edición del Foro Internacional de Emprendedores, Culinary Action! de este año estará centrada en el concepto de emprendimiento urbano. Es decir, la puesta en marcha de nuevos negocios y nuevas iniciativas en el entorno de las urbes y contará con la participación de primeras figuras en el panorama nacionales e internacional de chefs y empresarios.

De hecho, participaran en el foro  como el chef peruano Gastón Acurio, el cocinero portugués José Avillez, la danesa Trine Hanemann o la sueca Fia Gulliksson, de Food in Action, acompañados de españoles como Ricard Camarena, Estanis Carenzo (Sudestada) o Carles Tejedor (Olimotion)

Más información en www.culinaryaction.com/es/forumiii

Eventos relacionados