Foro Gastronómico Internacional del Queso 2022

Ferias
11 de julio, 2022 / Infecar (Las Palmas de Gran Canaria)
< Volver

El recinto ferial de Infecar, en Las Palmas de Gran Canaria acoge este encuentro de profesionales del sector del queso y de la gastronomía en general.

El Foro Gastronómico Internacional del Queso aspira a convertirse en una cita de referencia para la gastronomía local, nacional e internacional.

Su programa cuenta con conferencias, coloquios, catas, talleres y demostraciones de cocina impartidas por algunos de los chefs más reconocidos de nuestro país, como Quique Dacosta, Albert Adrià, Fina Puigdevall, Braulio Simancas, Sergio Bastard, Carlos Maldonado…

De forma paralela a este foro, se realizarán unas jornadas técnicas q dirigidas a profesionales del mundo del queso, titulares de queserías artesanas, productores, ganaderos y, en general, personal técnico que preste sus servicios en materia agraria. 

Eventos relacionados

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.